- 秋の部 旬食材
- 秋の部 旬食材
- 座学後にケータリングで試食♪
- 少人数制でお伝えしています
- お待ちかねの実習
- あ、そうそう、そんな感じ
- よう切れる包丁を自慢中
- やよい"先生"は白シャツが好き
- 家にある器を使って。
- 葉っぱは地元の山で採ってきました
- 各自で盛り付け
- 様々な器をあわせて
- いよいよ実食♪
盛り付け、仕上げも楽しむ!
器、ポット、箸、箸置き、
トレイ、ランチョンマット…
家にある物で
固定観念にとらわれず
あれこれ使いましょう
ワンプレート盛り付け
揃いでない器を使う、等
目線を変えトライ!
自分で作った
おばんざい健康家ご飯を
よりおいしそうに眼にも訴える
仕上げまで楽しむ事をお伝えします!